Antipasti:
- Carpaccio di tonno con lime e zenzero
- Tartare di gamberi rossi su crema di avocado
- Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
- Millefoglie di melanzane con pomodori secchi e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla crema di scampi
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Mousse al cioccolato con salsa alla menta
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Primitivo di Manduria
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Franciacorta Brut
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
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