Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polpo alla griglia con patate
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Baccalà alla pizzaiola
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto