Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Stinco di maiale brasato con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto