Antipasti:
- Antipasto di mare con gamberi rossi e polpo alla griglia
- Polpo e patate con olive e pomodorini
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con seppie e gamberi
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e zafferano
- Paccheri con polpo e crema di peperoni
- Linguine alle vongole veraci
- Tagliatelle con scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con pomodorini e capperi
- Filetto di spigola con crema di limone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Pizzaiola di verdure al forno
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto