Certamente! Ecco il menù di St Augustine a Trani:
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodori secchi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Maialino al forno con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Torta al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto