Menù del ristorante:
Gelato al fico d' India e gelso nero €6.00
, Flan di fungo cardoncello murgiano con fili di peperoncino disidratato €8.00
, Linguine al pesto di pistacchio con olio EVO non filtrato, basilico e gondino grattugiato €12.00
, Sformatino di patate e anacardi su vellutata di topinambur con tartufo in scaglie €10.00
, Risotto (fatto con riso acquerello presidio Slow Food) funghi porcini, mirtilli e granella di nocciole piemontesi IGP (minimo per due) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tacos Con Palline Fritte Di Patate Carne Macinata Veg Insalata E Tartufo
, Cheesecake Con Pistacchio Di Bronte
, Spaghetti Alla Nerano
, Arancini Di Riso Ripieni Di Ragù Di Funghi Cardoncelli Serviti Con Fonduta Al Gondino
Dicono di noi:
Tutto buonissimooo dall'antipasto al dolce, anche chi non è vegan non può restare impassibile di fronte alla bontà di questa cucina!! Buono Buono e bravissimi anche per il servizio!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto