Menù del ristorante:
Carpacci di pesce crudo o tartare di mare €30.00
, seppie fritte ripiene di ricotta speziata,zenzero e crema di piselli €10.00
, Strudel rivisitato €6.00
, Baccalà panato ai cornflakes su crema homemade (piselli, barbabietola ecc) €8.00
, Filetto di maialino con riduzione di guinness €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo di mare
, Seared Tuna
, Cannolo Di Ricotta Salata
, Ostrica Crystal
, Grilled Octopus
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in questa osteria domenica 30 Maggio. Non avevamo prenotato ma abbiamo chiesto se ci fosse un tavolo libero e ci hanno fatto accomodare. Abbiamo atteso per più di un quarto d'ora senza che nessuno ci venisse a chiedere perlomeno cosa ordinassimo da bere, tant'è che abbiamo dovuto chiedere noi almeno una bottiglia d'acqua. Dopo un'altra lunga attesa ordiniamo un crudo completo per due e due primi che dopo una ulteriore lunga attesa arrivano. Crudi nella norma, primi niente di che(prezzo di questi ultimi esagerato in rapporto alla squisitezza: 30€). Ma il bello viene alla fine, nel momento in cui paghiamo il conto. Al momento del pagamento il cameriere, forse maître, suole omaggiare i clienti con un amaro della casa; ebbene, lo fa con tutti tranne che con noi, che comunque mai ci siamo lamentati di nulla durante il pranzo. Delusione. Scriviamo questa recensione per questo gesto, altrimenti avremmo sorvolato su tutto. Sconsigliato, anche per il menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto