Menù del ristorante:
Sformatino di patate e anacardi su vellutata di topinambur con tartufo in scaglie €10.00
, Cheesecake al pistacchio di Bronte €6.00
, Flan di fungo cardoncello murgiano con fili di peperoncino disidratato €8.00
, Gelato al fico d' India e gelso nero €6.00
, Spaghettone cacio e pepe veg €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Nerano
, Crocchette Di Patate Viola E Salsa Di Yogurt Greco Doc
, Beyond Burger Con Crosta Di Pistacchi
, Arancini Di Riso Ripieni Di Ragù Di Funghi Cardoncelli Serviti Con Fonduta Al Gondino
, Semifreddo Al Caffè Con Caramello Salato E Cialda Alla Nocciola
Dicono di noi:
Tutto buonissimooo dall'antipasto al dolce, anche chi non è vegan non può restare impassibile di fronte alla bontà di questa cucina!! Buono Buono e bravissimi anche per il servizio!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto