Menù del ristorante:
Cheese-cake tiepido ai frutti di bosco con croccante di arachidi salate e salsa alla vaniglia bourbon €8.00
, Spaghettone rosso “azienda agricola Arte” con Polpa di Riccio, calameretti scottati e olio extra vergine Peranzana Guglielmi 1954 €22.00
, Spaghetto alla Chitarra fatto in casa con farina di Farro BIO, canocchie di mare, vellutata di spinacino novello e bottarga di tonno di Carloforte €19.00
, “Messaggio” di polpo tiepido al vapore, pesto di fagiolini e basilico con crudo di gambero rosa e patate croccanti €18.00
, Mezzi maccheroni “a mano libera” con ragù di scorfano e melanzane tostate al timo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Cozze
, Pacchero Con Rana Pescatrice E Mandorle Tostate
, Scampi Crudi
, Ombrinaa Su Vellutata Patate E Verdure
, Ricci Di Mare
Dicono di noi:
La terrazza sul mare è un incanto, l’atmosfera è elegante e rilassante allo stesso tempo, perfetto per una cena di coppia. Il cibo davvero buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto