Menù del ristorante:
Balik di Salmone marinato a secco al thè ai frutti rossi, salsa al latte fermentato e valeriana all’olio extra vergine €18.00
, Cheese-cake tiepido ai frutti di bosco con croccante di arachidi salate e salsa alla vaniglia bourbon €8.00
, “Messaggio” di polpo tiepido al vapore, pesto di fagiolini e basilico con crudo di gambero rosa e patate croccanti €18.00
, Spaghettone rosso “azienda agricola Arte” con Polpa di Riccio, calameretti scottati e olio extra vergine Peranzana Guglielmi 1954 €22.00
, Tortino caldo al cioccolato 75% con cuore al pistacchio e gelato al fior di latte €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Crudo
, Tortino Di Cioccolato Con Crumble
, Crudo Di Mare
, Pacchero Con Rana Pescatrice E Mandorle Tostate
, Spaghetti Con Le Cozze
Dicono di noi:
La terrazza sul mare è un incanto, l’atmosfera è elegante e rilassante allo stesso tempo, perfetto per una cena di coppia. Il cibo davvero buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto