Menù del ristorante:
Balik di Salmone marinato a secco al thè ai frutti rossi, salsa al latte fermentato e valeriana all’olio extra vergine €18.00
, Tortino caldo al cioccolato 75% con cuore al pistacchio e gelato al fior di latte €8.00
, Spaghetto alla Chitarra fatto in casa con farina di Farro BIO, canocchie di mare, vellutata di spinacino novello e bottarga di tonno di Carloforte €19.00
, Carpaccio di Triglia di scoglio al gin tonic su spirale di rapa rossa, perline di melone bianco e germogli 18€ €18.00
, Spaghettone rosso “azienda agricola Arte” con Polpa di Riccio, calameretti scottati e olio extra vergine Peranzana Guglielmi 1954 €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci Di Mare
, Pesce Crudo
, Cubetti Salmone Leggermente Marinato
, Ombrinaa Su Vellutata Patate E Verdure
, Scampi Crudi
Dicono di noi:
La terrazza sul mare è un incanto, l’atmosfera è elegante e rilassante allo stesso tempo, perfetto per una cena di coppia. Il cibo davvero buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto