Menù del ristorante:
Cheese-cake tiepido ai frutti di bosco con croccante di arachidi salate e salsa alla vaniglia bourbon €8.00
, Spaghetto alla Chitarra fatto in casa con farina di Farro BIO, canocchie di mare, vellutata di spinacino novello e bottarga di tonno di Carloforte €19.00
, Balik di Salmone marinato a secco al thè ai frutti rossi, salsa al latte fermentato e valeriana all’olio extra vergine €18.00
, Carpaccio di Triglia di scoglio al gin tonic su spirale di rapa rossa, perline di melone bianco e germogli 18€ €18.00
, Spaghettone rosso “azienda agricola Arte” con Polpa di Riccio, calameretti scottati e olio extra vergine Peranzana Guglielmi 1954 €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, Frittura Di Calamari
, Spaghetti Con Le Cozze
, Scampi Crudi
, Ombrinaa Su Vellutata Patate E Verdure
Dicono di noi:
La terrazza sul mare è un incanto, l’atmosfera è elegante e rilassante allo stesso tempo, perfetto per una cena di coppia. Il cibo davvero buono.
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