Menù del ristorante:
Cheesecake al pistacchio di Bronte €6.00
, Crocchette di patate vitelotte francesi con vellutata di scorzonera €7.00
, Risotto (fatto con riso acquerello presidio Slow Food) funghi porcini, mirtilli e granella di nocciole piemontesi IGP (minimo per due) €12.00
, Gelato al fico d' India e gelso nero €6.00
, Flan di fungo cardoncello murgiano con fili di peperoncino disidratato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancini Di Riso Ripieni Di Ragù Di Funghi Cardoncelli Serviti Con Fonduta Al Gondino
, Spaghetti Alla Nerano
, Semifreddo Al Caffè Con Caramello Salato E Cialda Alla Nocciola
, Antipasto
, Beyond Burger Con Crosta Di Pistacchi
Dicono di noi:
Tutto buonissimooo dall'antipasto al dolce, anche chi non è vegan non può restare impassibile di fronte alla bontà di questa cucina!! Buono Buono e bravissimi anche per il servizio!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto