Menù del ristorante:
Cheesecake al pistacchio di Bronte €6.00
, Spaghettone cacio e pepe veg €10.00
, Crocchette di patate vitelotte francesi con vellutata di scorzonera €7.00
, Flan di fungo cardoncello murgiano con fili di peperoncino disidratato €8.00
, Risotto (fatto con riso acquerello presidio Slow Food) funghi porcini, mirtilli e granella di nocciole piemontesi IGP (minimo per due) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Beyond Burger Con Crosta Di Pistacchi
, Doppio Tacos Ripieno Di Scarola Macinato Vegetale Chicche Di Patata Crema Di Anacardi E Tartufo Nero
, Cacio E Pepe Con Tartufo
, Cheesecake Con Pistacchio Di Bronte
, Antipasto
Dicono di noi:
Tutto buonissimooo dall'antipasto al dolce, anche chi non è vegan non può restare impassibile di fronte alla bontà di questa cucina!! Buono Buono e bravissimi anche per il servizio!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto