Menù del ristorante:
Risotto (fatto con riso acquerello presidio Slow Food) funghi porcini, mirtilli e granella di nocciole piemontesi IGP (minimo per due) €12.00
, Cheesecake al pistacchio di Bronte €6.00
, Sformatino di patate e anacardi su vellutata di topinambur con tartufo in scaglie €10.00
, Flan di fungo cardoncello murgiano con fili di peperoncino disidratato €8.00
, Spaghettone cacio e pepe veg €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tacos Con Palline Fritte Di Patate Carne Macinata Veg Insalata E Tartufo
, Linguine Alle Nocciole Su Vellutata Di Patate Al Tartufo
, Antipasto
, Crocchette Di Patate Viola E Salsa Di Yogurt Greco Doc
, Beyond Burger Con Crosta Di Pistacchi
Dicono di noi:
Tutto buonissimooo dall'antipasto al dolce, anche chi non è vegan non può restare impassibile di fronte alla bontà di questa cucina!! Buono Buono e bravissimi anche per il servizio!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto