Menù del ristorante:
Carpaccio di Triglia di scoglio al gin tonic su spirale di rapa rossa, perline di melone bianco e germogli 18€ €18.00
, Spaghettone rosso “azienda agricola Arte” con Polpa di Riccio, calameretti scottati e olio extra vergine Peranzana Guglielmi 1954 €22.00
, Balik di Salmone marinato a secco al thè ai frutti rossi, salsa al latte fermentato e valeriana all’olio extra vergine €18.00
, Cheese-cake tiepido ai frutti di bosco con croccante di arachidi salate e salsa alla vaniglia bourbon €8.00
, Tortino caldo al cioccolato 75% con cuore al pistacchio e gelato al fior di latte €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrinaa Su Vellutata Patate E Verdure
, Crudo Di Mare
, Frittura Di Calamari
, Ricci Di Mare
, Spaghetti Con Le Cozze
Dicono di noi:
La terrazza sul mare è un incanto, l’atmosfera è elegante e rilassante allo stesso tempo, perfetto per una cena di coppia. Il cibo davvero buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto