Menù del ristorante:
Raviolo ripieno di crostacei con datterino giallo e mandorle tostate €13.00
, Stracinato di grano arso, scampi pomodorini al forno e cacio-ricotta dura €12.00
, Frutti di mare, cruditè, ricci locali, cozze, gambero rosso €18.00
, Carpaccio di polipo €9.00
, Semifreddo al torroncino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Frittura Di Calamari
, Seafoods
, Tiramisù
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Bello il posto, il panorama, personale gentile, ma il cibo scarso e non di qualità. Non c'era la frittura, x un ristorante di mare è grave. Sul conto due bottiglie d'acqua in più. Se volete perdere tempo è il posto giusto, se volete mangiare cambiate posto. Vi consiglio di cambiare se volete lavorare. Dimenticavo il calice di vino, 2 cm di vino. Che vergogna. Non ritornerò mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto