Menù del ristorante:
Carpaccio di Triglia di scoglio al gin tonic su spirale di rapa rossa, perline di melone bianco e germogli 18€ €18.00
, Balik di Salmone marinato a secco al thè ai frutti rossi, salsa al latte fermentato e valeriana all’olio extra vergine €18.00
, Mezzi maccheroni “a mano libera” con ragù di scorfano e melanzane tostate al timo €20.00
, Cheese-cake tiepido ai frutti di bosco con croccante di arachidi salate e salsa alla vaniglia bourbon €8.00
, Spaghetto alla Chitarra fatto in casa con farina di Farro BIO, canocchie di mare, vellutata di spinacino novello e bottarga di tonno di Carloforte €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Cioccolato Con Crumble
, Crudo Di Mare
, Ombrinaa Su Vellutata Patate E Verdure
, Ricci Di Mare
, Scampi Crudi
Dicono di noi:
La terrazza sul mare è un incanto, l’atmosfera è elegante e rilassante allo stesso tempo, perfetto per una cena di coppia. Il cibo davvero buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto