Menù del ristorante:
Balik di Salmone marinato a secco al thè ai frutti rossi, salsa al latte fermentato e valeriana all’olio extra vergine €18.00
, Spaghetto alla Chitarra fatto in casa con farina di Farro BIO, canocchie di mare, vellutata di spinacino novello e bottarga di tonno di Carloforte €19.00
, “Messaggio” di polpo tiepido al vapore, pesto di fagiolini e basilico con crudo di gambero rosa e patate croccanti €18.00
, Cheese-cake tiepido ai frutti di bosco con croccante di arachidi salate e salsa alla vaniglia bourbon €8.00
, Tortino caldo al cioccolato 75% con cuore al pistacchio e gelato al fior di latte €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Cozze
, Crudo Di Mare
, Cubetti Salmone Leggermente Marinato
, Tortino Di Cioccolato Con Crumble
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
La terrazza sul mare è un incanto, l’atmosfera è elegante e rilassante allo stesso tempo, perfetto per una cena di coppia. Il cibo davvero buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto