Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di lenticchie con salsiccia
- Polenta taragna con funghi porcini
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla griglia
- Brasato al Nebbiolo con polenta
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stufato di cervo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato fatto in casa
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè e liquori locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto