Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Polpette di melanzane al sugo
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce spada
- Lasagne al forno con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pangrattato e capperi
- Tonno alla pizzaiola con olive e capperi
- Polpo alla brace con patate al forno
- Triglie alla livornese con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Inzolia
- Zibibbo
- Passito di Pantelleria
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto