Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e agrumi
- Polpette di pesce spada con salsa ai capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Inzolia
- Marsala
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Sicilia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto