Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con polpo e pomodorini
- Tagliatelle alla carbonara
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto