Antipasti: Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola, Insalata di mare con gamberi, polpo e patate, Caponata siciliana con crostini di pane, Panelle fritte con salsa al limone.
Primi piatti: Spaghetti ai ricci di mare, Busiate alla trapanese con pesto di pomodori secchi e mandorle, Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi, Paccheri al ragù di pesce spada.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia con verdure di stagione, Tonno alla griglia con salsa di capperi e olive, Involtini di pesce spada con pangrattato e pinoli, Gamberoni all'aglio e peperoncino.
Contorni: Patate al forno con rosmarino, Insalata mista di stagione, Verdure grigliate, Caponata di melanzane.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Tiramisù alle mandorle, Gelato artigianale alla crema.
Vini: Vasta selezione di vini siciliani tra cui Nero d'Avola, Grillo, Inzolia e Marsala.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto