Il menu de Il Baretto a Trapani offre una vasta selezione di piatti deliziosi e tradizionali della cucina siciliana. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare:
Antipasti:
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e patate
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e seppie
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi
- Arancini: riso fritto ripieno di ragù di carne e piselli
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane, pomodoro e formaggio
Primi piatti:
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Spaghetti ai ricci di mare: con ricci di mare freschi e pomodoro
- Busiate al pesto trapanese: con pomodorini, mandorle e basilico
- Risotto alla pescatora: con frutti di mare freschi
- Lasagna alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta: con pomodorini, olive e capperi
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli e uvetta
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Cous cous di pesce: con frutti di mare e verdure
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e totani
Contorni:
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni
- Patate al forno: con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto