Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberetti e polpo
- Carpaccio di tonno fresco: marinato con olio extravergine di oliva e limone
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga: con bottarga di tonno grattugiata
- Busiate alla trapanese: con pesto alla trapanese e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e polpo
- Ravioli di ricotta e limone: conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Cous cous di pesce: con gamberi, calamari e cozze
- Involtini di pesce spada: con pomodorini e olive
- Tonno scottato in crosta di sesamo: con salsa teriyaki e verdure grigliate
Contorni:
- Caponata di verdure: con melanzane, peperoni, pomodori e olive
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli, olive e cipolla rossa
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con ricotta, canditi e glassa di zucchero
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