Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara con pomodoro e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa di limone e prezzemolo
- Triglie alla livornese con pomodoro e capperi
- Orata al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini e rucola
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
La lista dei piatti può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto