Antipasti:
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancini: riso fritto ripieno di ragù, piselli e formaggio
- Caponata: verdure miste in agrodolce
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare: con ricci di mare freschi e pomodorini
- Busiati alla trapanese: con pesto di pomodori secchi, mandorle e pecorino
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico, pinoli, uvetta e sardine
- Risotto allo zafferano: con gamberi e pistacchi di Bronte
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada: con capperi, olive nere e pomodorini
- Tonno alla messinese: con cipolle, pomodori e olive
- Cous cous di pesce: con gamberi, cozze, vongole e calamari
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e cipolla
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Frittelle di melanzane: con provola e pomodoro
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con ricotta, frutta candita e glassa di zucchero
- Gelato alla mandor
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