Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto trapanese
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con ragù di pesce spada
- Lasagne al forno con pesce
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Involtini di pesce spada con pangrattato e capperi
- Tonno alla siciliana
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Frittelle di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto