Antipasti:
- Insalata di mare con moscardini e gamberi
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e grana
- Panelle e crocchè con salsa piccante
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Busiate con pesto alla trapanese e pomodorini
- Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure alla brace
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Caponata siciliana
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o gassata
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto