Certo, ecco il menù di Antica Pasticceria Pisciotta Dal 1948 a Trapani:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
- Arancini al ragù
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pasta con le sarde
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta
- Involtini di pesce spada
- Polpo alla brace
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Pasticciotto leccese
- Sfogliatelle ricce
Bevande:
- Vini siciliani (bianco e rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
Questo è solo un'anteprima del menù offerto da Antica Pasticceria Pisciotta Dal 1948 a Trapani. Ogni giorno vengono proposti piatti tipici siciliani preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto