Il menù di Baglio Cantello a Trapani offre una vasta selezione di piatti tradizionali siciliani e specialità locali. Ecco alcuni dei piatti che troverai nel loro menù:
Antipasti:
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti
- Arancini: sfere di riso ripiene di ragù, piselli e formaggio
- Caponata: insalata di verdure fritte con pomodori, melanzane, cipolle e olive
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Busiate alla trapanese: con pesto di pomodori secchi, mandorle e pecorino
- Ravioli di pesce: ripieni di ricciola e conditi con salsa al limone e prezzemolo
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e aglio
- Risotto allo zafferano: con gamberi e pistacchi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con olio extravergine di oliva e limone
- Involtini di pesce spada: con capperi, olive e pomodori secchi
- Cous cous di pesce: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Aragosta alla catalana: servita con pomodorini, olive nere e capperi
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e scag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto