Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e polpo)
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle sarde con finocchietto selvatico e pinoli
- Busiate al pesto trapanese con mandorle e pomodorini
- Risotto alla pescatora con frutti di mare
- Gnocchetti di patate con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Trancio di tonno fresco in crosta di sesamo
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
- Involtini di pesce spada con mollica di pane e capperi
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana con pan di Spagna, ricotta e frutta candita
- Gelato artigianale alla mandorla
- Torta al limone con crema pasticcera
Bevande:
- Vini bianchi e rossi siciliani
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto