Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con salsa ai pomodori
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno con capperi e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Penne alla siciliana con pomodori secchi e melanzane
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Polpo arrosto con patate e olive nere
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Filetto di tonno scottato con salsa al limone
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Pomodorini ciliegino con basilico
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto