Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Caponata siciliana con crostini
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Casarecce alla trapanese con pesto di pomodori secchi e mandorle
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Trancio di tonno alla griglia con capperi e olive
- Pesce spada alla ghiotta
- Involtini di pesce spada con pangrattato e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con salsa alla fragola
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto