Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto