Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, gamberi, cozze e vongole
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive, capperi e pinoli
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancini: riso fritto ripieno di ragù, piselli e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Busiate al pesto trapanese: con pesto di mandorle, pomodori secchi e basilico
- Pasta con le sarde: con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Ravioli di ricotta e pistacchio: con crema di pistacchio di Bronte
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con olio d'oliva, limone e origano
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pecorino e prezzemolo
- Tonno alla siciliana: con cipolla, pomodoro, olive e capperi
- Couscous di pesce: con gamberi, calamari, cozze e vongole
Contorni:
- Caponata di verdure: melanzane, pomodori, olive, capperi e pinoli
- Insalata di arance: con olive, cipolla rossa e finocchi
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Cannoli siciliani: con
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