Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Panelle: frittelle di farina di ceci servite con limone
- Parmigiana di melanzane: con melanzane grigliate, salsa di pomodoro e parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga: con bottarga di tonno, aglio, olio e peperoncino
- Busiate al pesto trapanese: con pesto alla trapanese e pomodorini freschi
- Ravioli di ricotta e pistacchi: con crema di pistacchi e scaglie di ricotta salata
- Risotto allo zafferano: con zafferano siciliano e gamberi rossi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli e uvetta
- Couscous di pesce: con cozze, vongole, gamberi e pesce spada
- Agnello alla brace: con patate al forno e verdure di stagione
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta di pecora e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana: con pan di spagna, ricotta, frutta candita e glassa di cioccolato
- Sorbetto al limone: con scorza di limone grattugiata
- Gelato alla mandorla: con granella di mandorle tostate
Bevande:
- Vino della casa (bianco,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto