Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla norma con melanzane e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno fresco in crosta di sesamo
- Triglie al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini gratinati
- Broccoli saltati in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto