Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, cipolle, olive e capperi
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Busiate al pesto trapanese: con pomodorini, mandorle e pecorino
- Ravioli di pesce: ripieni di ricci di mare e gamberi
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Trancio di pesce spada alla griglia
- Tonno alla griglia con salsa alle mandorle
- Calamari ripieni al forno
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e pesce spada
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Torta di ricotta e pere
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Inzolia
- Cerasuolo di Vittoria
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto