Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Polpette di sarde alla trapanese
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e limone con salsa al pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla siciliana con cipolle, pomodori e olive
- Involtini di pesce spada con pangrattato e pistacchi
- Couscous di pesce con verdure
- Frittura di paranza con limone
Contorni:
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Pomodori ripieni di riso e tonno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cassatelle trapanesi con marmellata di fichi
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro, etc.)
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto