Antipasti:
- Bruschetta mista (pane casareccio, pomodoro fresco, olive, capperi, origano)
- Caponata siciliana
- Insalata di mare (polpo, gamberi, calamari, cozze, vongole)
- Panelle e crocchè
- Arancini di riso al ragù
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Pasta con le sarde
- Spaghetti alle vongole
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Cous cous di pesce
- Triglie al forno con patate e pomodorini
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Caponata di verdure
- Patè di olive nere
Dolci:
- Cassata siciliana
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto