Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Caponata: verdure miste in agrodolce
- Arancine: riso fritto ripieno di ragù, piselli e formaggio
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta con le sarde: spaghetti con sarde fresche, finocchietto selvatico e pinoli
- Busiate al pesto trapanese: pasta fresca con pesto alla trapanese
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci e pomodorini
- Casarecce alla norma: pasta corta con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada fresco alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada: pesce spada arrotolato con pangrattato, pinoli e uvetta
- Polpo alla griglia: polpo fresco alla griglia con patate e pomodorini
- Cous cous di pesce: cous cous con pesce misto, frutti di mare e verdure
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte, pomodoro e formaggio
Contorni:
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni, melanzane e pomodorini grigliati
- Insalata mista: insalata verde mista con pomodorini e mais
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto