Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e capperi
- Polpette di pesce spada con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro e basilico
- Linguine alle vongole veraci e pomodorini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Tonno fresco in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
- Filetto di branzino in crosta di patate con crema di porri
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta fresca e scorza d'arancia
- Cassata siciliana con canditi e crema pasticcera
- Tiramisù alle mandorle e caffè
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto