Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, cozze e vongole su letto di insalata mista
- Frittura di paranza: gamberi, calamari e alici fritti
- Carpaccio di tonno: finissime fette di tonno marinato con olio e limone
- Caponata siciliana: melanzane, peperoni, pomodori, olive e capperi
- Panelle e crocchè: frittelle di farina di ceci e crocchè di patate
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga: pasta fresca condita con bottarga di tonno e pomodorini
- Busiate alla trapanese: pasta fresca con pesto alla trapanese, pomodorini e mandorle
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Pasta con le sarde: pasta con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana: filetto di pesce spada con pomodorini, olive e capperi
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, triglie e scampi alla griglia
- Cous cous di pesce: cous cous con pesce misto in umido
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada con pangrattato, pecorino e menta
- Arrosto di tonno: tonno arrostito con patate
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