Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con gamberi, moscardini, seppie e totani)
- Insalata di mare (con polpo, gamberi e cozze)
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Caponata siciliana
- Panelle e crocché
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto trapanese
- Paccheri alla Norma
- Risotto ai frutti di mare
- Busiate con pesto di mandorle e pomodorini
- Lasagne al forno
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Triglie alla livornese
- Involtini di pesce spada
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Gamberoni alla catalana
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pomodori al forno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Acqua minerale
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Amari siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto