Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagne al pesto trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Branzino al sale con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù al pistacchio
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto