Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Ci Vulia

Recensioni di Ci Vulia, Trapani

Clicca per espandere
Alessandro Catanese
02/06/2023
Tutto molto buono. Ottimo ristorante. Abbiamo ordinato un antipasto "ci vulia" dalle porzioni abbondanti ed ogni cosa di ottimo gusto. La location è molto bella e rustica. Disponibili posti a sedere all'interno ed all'esterno. Il personale è gentilissimo e la proprietaria molto attenta alle esigenze dei clienti. Consigliato.
Manila Basilicò
19/06/2023
Piacevole sabato sera con amici e vi assicuro che è stata un’esperienza culinaria di grande piacere . Qualità ottima dei piatti, locale molto accogliente. Servizio disponibile molto attento e cordiale ci ha permesso di trascorrere una bellissima serata viaggiando tra i sapori autentici dei suoi piatti. Tonno rosso sublime, busiata al gambero rosso pomodorino e pistacchio da 10 e lode. Che dire lo CHEF è davvero superlativo!
Davide S
26/06/2023
Ottima qualità del cibo e staff giovane e competente. Porzioni abbondanti! Ci tornerei senza dubbio.
Paolo Costa
09/03/2023
Un piccolo ristorante totalmente inaspettato, proprio al limitare del centro di trapani, è stato esattamente quello che ci voleva per una cena di coppia (per festeggiare). Il locale molto intimo, le salette arredate in maniera adorabile, ricche di piante e quadri siciliani. Una saletta aveva addirittura una delle tradizionali panchine in muratura con tanto di mattoni di maioliche e cuscini con motivi siciliani tradizionali, tra figure di carretti e teste di Moro. Il cibo squisito, il prezzo è proprio nella media, siamo rimasti soddisfatti e con un bellissimo ricordo grazie sia alle cameriere che alla caposala, una persona squisita, simpatica e alla mano, con cui poter scherzare goliardicamente ma anche parlare del più e del meno. Abbiamo ordinato un antipasto terra e mare per due, davvero ricco e devo dire anche gustoso, già quello aveva iniziato a riempirci. La cena è stata a base di una rivisitazione particolare a base di pesce della cacio e pepe, per la quale hanno accontentato anche la nostra preferenza in fatto di forma di pasta, ed è stato un gran successo. Il roll di manzo ripieno alle verdure, su letto di vellutata di zucca, mi ha rapito e non posso non segnalare l'attenta qualità degli impiattamenti. Totalmente inatteso, una scoperta davvero soddisfacente, da provare.
Nico V
28/07/2022
Ristorante situato a 10 minuti a piedi dal porto di Trapani. Vedendo le recensioni ottime su thefork, abbiamo deciso di mangiare pesce in questo ristorante. Abbiamo mangiato l'antipasto di pesce Ci Vulia, ottimo, e dei primi, altrettanto buoni. Servizio rapido e gentile. Prezzi nella media con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
Carlo D'Aguanno
28/05/2023
Nel cuore di Trapani, in una delle zone più antiche della città, lo chef Agliano delizia in modo impeccabile il palato dei Trapanesi e dei turisti. Una trattoria con cucina di ottima qualità. Abbiamo mangiato il Tonno. Il tonno era meraviglioso, fresco , leggermente scottato. D'altronde a Maggio non potevamo pensare di scegliere altro. Bravo Chef ! Il servizio in linea al luogo. TUTTO PERFETTO
Giusi Bavetta
04/07/2022
Locale davvero molto carino, con molteplici richiami alla Sicilia ma in modo elegante. Abbiamo preso un cruditè e un antipasto Ci Vulia. Tutto ottimo e il pesce veramente fresco. Inoltre abbiamo ordinato il cous cous ed è veramente uno dei più buoni mai mangiato. Ottimo il brodino leggermente ristretto e ammaliante il retrogusto di cannella:un cous cous da 10! Da segnalare positivamente anche il servizio. Locale straconsigliato.
Alessandro Fulgini
06/01/2023
Locale intimo e accogliente. Tutte le specialità trapanesi sono preparate in modo sapiente e creativo. Abbiamo apprezzato anche la cordialità del personale, che a fine pasto ci ha regalato una confezione di sale locale aromatizzato.
Federico Bernardi
12/08/2022
Gran Crudo sublime per freschezza, presentazione, qualità. Primi di pesce altrettanto spettacolari. Tiramisù buonissimo e diviso in due era tanto! Servizio cortese e sollecito, ristorante di sobria raffinatezza di fronte al Palazzo di Giustizia con clientela locale, indice di qualità. Prezzi più che corretti.
Jo Giglio
10/07/2022
Durante il nostro breve soggiorno a trapani avevamo voglio di mangiare del pesce fresco, fra i tanti locali abbiamo scelto questo, che sembrava offrisse un ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi, il locale carino e il personale gentile, sul cibo niente da ridire, anzi, abbiamo mangiato degli ottimi piatti a base di pesce fresco... Ottimo il cous cous alla trapanese, eccezionali i tagliolini agli anemoni di mare e fantastico il crudo di pesce. Consigliatissimo!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni