Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di mare con pomodorini e olive taggiasche
- Caponata di melanzane con ricotta salata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannolo siciliano
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto