Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con pomodorini e olive
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci con aglio, olio e peperoncino
- Linguine al pesto trapanese con mandorle, pomodorini e basilico
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno fresco con capperi e olive nere
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto