Il menù del Panificio Ciotta a Trapani offre una vasta selezione di deliziosi piatti, tra cui:
- Pane fresco: baguette, filoni, pane integrale, pane ai cereali
- Focacce: con pomodori secchi, olive, cipolla, rosmarino
- Pizze: margherita, napoletana, prosciutto e funghi, quattro stagioni
- Pane cunzato: con pomodori, olive, cipolla, origano, olio extra vergine
- Arancini: al ragù, al burro, alla norma
- Pani ca meusa: con milza, caciocavallo, ricotta
- Panelle: fritte, in panino, con salsa di pomodoro
- Dolci siciliani: cannoli, cassate, pasta di mandorla, sfinciuni
- Colazione: cornetti, brioche, cappuccino, caffè
- Pranzi al sacco: panini assortiti, bevande, snack
Il Panificio Ciotta propone anche specialità del giorno, come lasagne, parmigiana di melanzane, arrosticini, stigghiola, insalate miste e molto altro. I prodotti sono sempre freschi e genuini, preparati con cura e passione da chef esperti. Venite a trovarci e scoprite i sapori autentici della tradizione siciliana!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto